Workshops
Regelmässig bieten wir Workshops zum Thema Fermentieren an.
Nächste Termine im 2024:-
Einführung in die Fermentation
14.05.2024 (Ausgebucht)
- Einführung in die Fermentation
11.06.2024 (Ausgebucht) - Einführung in die Fermentation
27.08.2024 (Ausgebucht) - Einführung in die Fermentation
10.09.2024 (Ausgebucht) - Kombucha: Was lange gärt wird gut
31.10.2024
Gruppenangebote:
Kimchi, Kombucha oder Eingemachtes. Was lange gärt wird gut. Kurse im Strunk für kleine und grössere Gruppen, Privat oder als Firmenevent. Wähle hier dein Angebot:
Achtung die Workshops finden alle in unserem Lokal statt: Murifeldweg 24, CH-3006, Bern.
Über uns
Die Köpfe
Von Spitz bis Strunk verwerten wir schmackhaftes Biogemüse und kreieren daraus Überraschendes im Einmachglas. Denn wir finden: Durch Fermentieren und Konservieren erhält das Gemüse und das Obst über die Saison hinaus die Wertschätzung, die es verdient. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir in unserem charmanten Lokal oder als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.
Übrigens sind unsere Produkte online sowie an diversen Verkaufsstandorten erhältlich – so auch hier in unserer Manufaktur gleich beim Löscher.
Aus Alltäglichem und Unspektakulären immer wieder neue Rezepte zu kreieren, dafür schlägt unser Herz. Wir, Magali, Maruska und unser Team tüfteln und lassen die Töpfe brodeln, bis uns das Resultat selbst überrascht. Ganz im Sinne von: Was lange währt, wird unendlich gut. Mit Lebensmitteln gehen wir achtsam um und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe wie möglich an der Natur.
STRUNK MANUFAKTUR
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Wir sind Amici von:
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