Eingelegte Salzzitrone

Salzzitronen sind eine alte Methode der Konservierung und wir kennen sie von der arabischen Küche. Sie dienen zum Würzen von Speisen. Durchs Einlegen und Fermentieren werden die Zitrusaromen der Zitronen wunderbar freigesetzt, sie schmecken würzig, fast süsslich und blumig und sie passen zu einer Vielfalt von Speisen.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipp’s weiter.
Am Schluss des Kurses geht jeder mit eingelegten Salzzitronen nach Hause: zum weiterfermentieren und natürlich geniessen.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipp’s weiter.
Am Schluss des Kurses geht jeder mit eingelegten Salzzitronen nach Hause: zum weiterfermentieren und natürlich geniessen.
Kosten: Bis 7 Personen 560.– und jede/r weitere/r Teilnehmer/in 70.–
Teilnehmerzahl: Bis 20 Personen
Kursdauer: Etwa 1h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
Teilnehmerzahl: Bis 20 Personen
Kursdauer: Etwa 1h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
