Die Grundlagen des Haltbarmachens
In diesem Workshop geht’s ans Eingemachte: Es werden die Grundlagen unterschiedlicher Methoden des Haltbarmachens vermittelt – insbesondere geht es um die Vielfalt der Arten des Konservierens. Es wird viel degustiert, und alle Teilnehmenden können ihr Eingemachtes mit nach Hause nehmen. Eine praktische Einführung in die einfache Konservierung für den Gebrauch im eigenen Haushalt.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipps weiter.
Es wird degustiert, experimentiert, und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses gehen alle mit ihrem eigenen Eingemachten nach Hause – zum Weitertüfteln und natürlich Geniessen.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipps weiter.
Es wird degustiert, experimentiert, und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses gehen alle mit ihrem eigenen Eingemachten nach Hause – zum Weitertüfteln und natürlich Geniessen.
17.02.2026
21.04.2026
15.10.2026
Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:00
Kursdauer: etwa 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Anmeldung unter: info@strunk.ch
21.04.2026
15.10.2026
Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:00
Kursdauer: etwa 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Anmeldung unter: info@strunk.ch
