Cookie Consent Banner

Kombucha Workshop




Kombucha, Kefir und andere fermentierte Getränke:
Was lange gärt wir gut.

Unzählige Möglichkeiten bietet uns der Kombuchapilz. Was viele nicht wissen, Kombucha lässt sich nicht nur im Tee ansetzen und ist nicht nur ein Heilgetränk, sondern auch ein leckeres Erfrischungsgetränk.

Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Kombuchapilz und einige gute Tipp’s und Rezepte weiter.

Es wird degustiert, experimentiert und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Abends geht jeder mit einem Kombuchapilz und mehreren Flaschen selbst angesetztem Kombucha nach Hause: zum weiter Ansetzen, Vergären und natürlich geniessen.

Durch den Workshop führt Magali Kniel vom Strunk, hier lassen wir unsere Erfahrungen gären und sich bewähren und geben sie voller Freude weiter.
31.10.2024

Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:30
Kursdauer: etwa 1,5h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern

Anmeldung unter: info@strunk.ch





Über uns        

Die Köpfe        



Von Spitz bis Strunk verwerten wir schmackhaftes Biogemüse und kreieren daraus Überraschendes im Einmachglas. Denn wir finden: Durch Fermentieren und Konservieren erhält das Gemüse und das Obst über die Saison hinaus die Wertschätzung, die es verdient. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir in unserem charmanten Lokal oder als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.

Übrigens sind unsere Produkte online sowie an diversen Verkaufsstandorten erhältlich – so auch hier in unserer Manufaktur gleich beim Löscher.
 


Aus Alltäglichem und Unspektakulären immer wieder neue Rezepte zu kreieren, dafür schlägt unser Herz. Wir, Magali, Maruska und unser Team tüfteln und lassen die Töpfe brodeln, bis uns das Resultat selbst überrascht. Ganz im Sinne von: Was lange währt, wird unendlich gut. Mit Lebensmitteln gehen wir achtsam um und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe wie möglich an der Natur.





STRUNK LOKAL
Murifeldweg 24
CH-3006 Bern 
STRUNK MANUFAKTUR
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Wir sind Amici von:




-