Dienstag, 8.September 2020

Kombucha Workshop




Was lange gärt, wird gut!
Unzählige Möglichkeiten bietet uns der Kombuchapilz. Was viele nicht wissen, Kombucha lässt sich nicht nur im Tee ansetzen und ist nicht nur ein Heilgetränk, sondern auch ein leckeres Erfrischungsgetränk.

Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Kombuchapilz und einige gute Tipp’s und Rezepte weiter.


Es wird degustiert, experimentiert und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Abends geht jeder mit einem Kombuchapilz und mehreren Flaschen selbst angesetztem Kombucha nach Hause: zum weiter Ansetzen, Vergären und natürlich geniessen.

Durch den Workshop führt Magali Kniel vom Strunk, hier lassen wir unsere Erfahrungen gären und sich bewähren und geben sie voller Freude weiter.

  • Dienstag, 8. September 2020

Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:30
Kursdauer: etwa 1,5h

Anmeldung unter: info@strunk.ch