Die Grundlagen des Haltbarmachens

In diesem Workshop geht’s ans Eingemachte: Es werden die Grundlagen unterschiedlicher Methoden des Haltbarmachens vermittelt – insbesondere geht es um die Vielfalt der Arten des Konservierens. Es wird viel degustiert, und alle Teilnehmenden können ihr Eingemachtes mit nach Hause nehmen. Eine praktische Einführung in die einfache Konservierung für den Gebrauch im eigenen Haushalt.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipps weiter.
Es wird degustiert, experimentiert, und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses gehen alle mit ihrem eigenen Eingemachten nach Hause – zum Weitertüfteln und natürlich Geniessen.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipps weiter.
Es wird degustiert, experimentiert, und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses gehen alle mit ihrem eigenen Eingemachten nach Hause – zum Weitertüfteln und natürlich Geniessen.
Kosten: Bis 5 Personen 600.– und jede/r weitere/r Teilnehmer/in 95.–
Teilnehmerzahl: Bis 15 Personen
Kursdauer: Etwa 1,5 bis 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
Teilnehmerzahl: Bis 15 Personen
Kursdauer: Etwa 1,5 bis 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
