Kimchi: Fermentation
Die Herstellung von Kimchi ist eine koreanische Tradition und ist wie bei uns das Sauerkraut: Gemüse, welches durch Fermentation haltbar gemacht wird. In dem Kurs zeigen wir die verschiedenen Techniken wie man im Einmachglas Gemüse haltbar machen kann. Fermentation ist nur eine von vielen Techniken.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipp’s weiter.
Es wird degustiert, experimentiert und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses geht jeder mit seinem individuell hergestellten Glas Kimchi nach Hause: zum Weiterfermentieren und natürlich geniessen.
Gerne geben wir allen Experimentierfreudigen unsere Erfahrungen, unser Wissen im Umgang mit dem Konservieren und einige gute Tipp’s weiter.
Es wird degustiert, experimentiert und Fragen werden beantwortet. Am Schluss des Kurses geht jeder mit seinem individuell hergestellten Glas Kimchi nach Hause: zum Weiterfermentieren und natürlich geniessen.
Kosten: Bis 5 Personen 600.– und jede/r weitere/r Teilnehmer/in 95.–
Teilnehmerzahl: Bis 15 Personen
Kursdauer: Etwa 1,5 bis 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
Teilnehmerzahl: Bis 15 Personen
Kursdauer: Etwa 1,5 bis 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern
Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nehmen wir unsere frisch abgefüllten Gläser mit nach Hause.
Anmeldung unter: info@strunk.ch
Über uns
Die Köpfe
Von Spitz bis Strunk verwerten wir schmackhaftes Biogemüse und kreieren daraus Überraschendes im Einmachglas. Denn wir finden: Durch Fermentieren und Konservieren erhält das Gemüse und das Obst über die Saison hinaus die Wertschätzung, die es verdient. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir in unserem charmanten Lokal oder als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.
Übrigens sind unsere Produkte online sowie an diversen Verkaufsstandorten erhältlich – so auch hier in unserer Manufaktur gleich beim Löscher.
Aus Alltäglichem und Unspektakulären immer wieder neue Rezepte zu kreieren, dafür schlägt unser Herz. Wir, Magali, Maruska und unser Team tüfteln und lassen die Töpfe brodeln, bis uns das Resultat selbst überrascht. Ganz im Sinne von: Was lange währt, wird unendlich gut. Mit Lebensmitteln gehen wir achtsam um und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe wie möglich an der Natur.
STRUNK MANUFAKTUR
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Viktoriastr. 70a
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