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Kulturen überall




Neben den Laktobakterien gibt es auch andere Kulturen, die unsere Lebensmittel wunderbar verändern. So zum Beispiel Tempeh, die Familie der SCOBYs und weitere. In diesem Workshop wird insbesondere die Herstellung von Tempeh erläutert, aber auch auf Kombucha und weitere Vergärmethoden wird eingegangen. Es ist ein kleiner Rundumschlag, was die unterschiedlichen Kulturen betrifft, denen man in der Fermentation begegnet.

Durch den Workshop führt Mark Drenhaus vom Verein Forum Sensorik. Er befasst sich mit Kulturen aller Art, wobei das Experimentieren, die Alltagstauglichkeit und der Genuss im Vordergrund stehen.


Dienstag, 31.August 2021

Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:30
Kursdauer: etwa 2h
Ort: In unserem Lokal, Murifeldweg 24, CH-3006 Bern

Anmeldung unter: info@strunk.ch

Über uns        

Die Köpfe        



Von Spitz bis Strunk verwerten wir schmackhaftes Biogemüse und kreieren daraus Überraschendes im Einmachglas. Denn wir finden: Durch Fermentieren und Konservieren erhält das Gemüse und das Obst über die Saison hinaus die Wertschätzung, die es verdient. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir in unserem charmanten Lokal oder als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.

Übrigens sind unsere Produkte online sowie an diversen Verkaufsstandorten erhältlich – so auch hier in unserer Manufaktur gleich beim Löscher.
 


Aus Alltäglichem und Unspektakulären immer wieder neue Rezepte zu kreieren, dafür schlägt unser Herz. Wir, Magali, Maruska und unser Team tüfteln und lassen die Töpfe brodeln, bis uns das Resultat selbst überrascht. Ganz im Sinne von: Was lange währt, wird unendlich gut. Mit Lebensmitteln gehen wir achtsam um und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe wie möglich an der Natur.





STRUNK LOKAL
Murifeldweg 24
CH-3006 Bern 
STRUNK MANUFAKTUR
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Wir sind Amici von:




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