Montag, 03.10.2022

Erntedank und Einmachen




Es geht nochmals ums Einmachen - denn nun ist die Zeit der Ernte und somit auch die Zeit für die Vorbereitung auf den Winter. Es wird vermittelt, was man mit der Fülle an Gemüsen tun kann, um auch in der kalten Jahreszeit ein buntes und vielseitiges Essen auf den Tisch zaubern zu können.

Durch den Workshop führt Mark Drenhaus vom Verein Forum Sensorik. Er befasst sich mit Kulturen aller Art, wobei das Experimentieren, die Alltagstauglichkeit und der Genuss im Vordergrund stehen.


Montag, 03.10.2022

Kosten: CHF 65.-/pro Person
Begrenzte Teilnehmerzahl
Kursbeginn: 19:30
Kursdauer: etwa 2h
Ort: In unserer Manufaktur Viktoriastrasse 70, CH-3013 Bern (Im Innenhof der Feuerwehr Viktoria)

Anmeldung unter: info@strunk.ch

Über uns        

Die Köpfe        



Von Spitz bis Strunk verwerten wir schmackhaftes Biogemüse und kreieren daraus Überraschendes im Einmachglas. Denn wir finden: Durch Fermentieren und Konservieren erhält das Gemüse und das Obst über die Saison hinaus die Wertschätzung, die es verdient. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir in unserem charmanten Lokal oder als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.

Übrigens sind unsere Produkte online sowie an diversen Verkaufsstandorten erhältlich – so auch hier in unserer Manufaktur gleich beim Löscher.
 


Aus Alltäglichem und Unspektakulären immer wieder neue Rezepte zu kreieren, dafür schlägt unser Herz. Wir, Magali, Maruska & Anne-Sophie tüfteln und lassen die Töpfe brodeln, bis uns das Resultat selbst überrascht. Ganz im Sinne von: Was lange währt, wird unendlich gut. Mit Lebensmitteln gehen wir achtsam um und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe wie möglich an der Natur.





STRUNK LOKAL
Murifeldweg 24
CH-3006 Bern 
STRUNK MANUFAKTUR
Viktoriastr. 70a
CH-3013 Bern
Wir sind Amici von:




-