Über uns        

Die Köpfe        



Bei Strunk landet schmackhaftes Wegwerfgemüse im Einmachglas und später auf der gedeckten Tafel. Wir kombinieren die Konserven mit weiteren Kreationen und servieren sie dir beim Schlemmer-Brunch in unserem charmanten Lokal, als Catering für deinen Anlass oder im Rahmen unserer regelmässigen Events.Das Gemüse, die Früchte sowie weitere Food-Waste-Produkte stammen von regionalen und biologisch-nachhaltigen Produzenten und werden wenn immer möglich von Spitz bis Strunk verarbeitet.  


Wir sind Fiona und Magali, zwei leidenschaftliche Köchinnen. Bei Strunk zaubern wir mit alltäglichen und unspektakulären Produkten Kreatives, Kurioses – und immer Schmackhaftes. Wir legen Wert darauf, achtsam mit Lebensmitteln umzugehen und hinterfragen unser eigenes Konsumverhalten regelmässig. Was wir essen und kochen bleibt so nahe an der Natur wie möglich.





Facebook           Instagram
+41 79 835 44 84 | info@strunk.ch 
Murifeldweg 24
CH-3006 Bern